Detailansicht

Oma Marie kocht

Rezepte und Geschichten meiner Oma aus dem Sarntal
ISBN/EAN: 9788872837573
Umbreit-Nr.: 2076810

Sprache: Deutsch
Umfang: 200 S., viele Fotos
Format in cm: 2.2 x 28.6 x 19.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 01.09.2021
€ 24,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Mit Mehl, Kartoffeln, Eiern, Milch und einer Handvoll Schnittlauch konnte Oma Marie so gut wie alles zubereiten. Auf ihrem kleinen Holzherd im Bauerngasthof Hudrhitt im Sarntal bekochte sie ihre Gäste von früh bis spät. Enkeltochter Franziska hat zusammen mit Oma Marie die besten Rezepte gesammelt: Klassiker wie Bauerngröstl, Buchweizenriebl, Spinat- oder Zwetschgenknödel, aber auch Eingemachtes und Süßes. Begleitet werden die Gerichte von großartigen Fotos und nostalgischen Geschichten. ' authentische, ursprüngliche Küche aus den Alpen ' schnelle, traditionelle Rezepte ohne Schnickschnack ' abwechslungsreiches Layout
  • Autorenportrait
    • Franziska Heiß, geboren 1995, schlief als Baby am liebsten mitten unter den Gästen im Gasthaus ihrer Großeltern. Nach ihrer Ausbildung zur Werbegrafikerin studierte sie an der New Design University in St. Pölten. Heute arbeitet sie als selbstständige Grafik- und Informationsdesignerin.