Detailansicht
Traditionelle Küche - Waldviertel
Erpfiknödel, Saumaisen, Mohnzelten, Traditionelle Küche, Die besten Hausrezepte der Region
ISBN/EAN: 9783990051740
Umbreit-Nr.: 4911601
Sprache:
Deutsch
Umfang: 96 S., durchgehend bebildert
Format in cm: 1.4 x 19.7 x 17
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 26.05.2013
Auflage: 3/2013
- Zusatztext
- Die Waldviertler Küche ist untrennbar mit der rauen unverfälschten Schönheit dieses Landes verbunden. Die ländliche Alltagskost der Menschen dieses Lebensraumes mutet recht einfach und deftig an. Erdäpfel prägen die Speisekarte des Waldviertels und bilden die Basis zahlreicher Gerichte, aber auch Spezialitäten wie Mohn gehören zu diesem unverwechselbaren Landstrich Österreichs.
- Kurztext
- Die besten Hausrezepte aus dem Waldviertel.