Detailansicht

Römerland-Carnuntum kulinarisch

Die Speise- und Landkarte einer Region, Bibliothek für Genießer
Bittermann, Adi/Jungwirth, Johannes/Muhr, Jakob u a
ISBN/EAN: 9783990051023
Umbreit-Nr.: 1439608

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.7 x 23.5 x 17
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 08.03.2011
€ 4,90
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Kurztext
    • Rund um eine Gruppe von Petroneller Frauen servieren die hier versammelten Haubenköche Bittermann, Jungwirth, Lukesch und Muhr die besten Rezepte und zeigen die ess-kulturelle Vielfalt der Region. Weine von Weltruf, Frischfisch aus der Donau und allerfeinstes Gemüse aus dem Umland - im Gebiet der Region Römerland-Carnuntum werden Produkte allerfeinster Qualität produziert.