Detailansicht

The British Baking Bible

100 ikonische Rezepte mit Tradition und Geschichte
ISBN/EAN: 9783989510074
Umbreit-Nr.: 3363792

Sprache: Deutsch
Umfang: 264 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 06.09.2024
€ 39,99
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • The British Baking Bible ist eine liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition. Mit 100 klassischen Rezepten - von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland - und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine köstliche Geschichts- und Backreise. Eine wunderschön fotografierte Entdeckungstour durch die Welt der britischen Backkunst.
  • Autorenportrait
    • Die Belgierin Regula Ysewijn ist Foodautorin und Fotografin. Seit Kindertagen ist sie von der britischen Kultur begeistert. Ihr Buch 'Pride and Pudding' über die Geschichte der Britische Küche erhielt den Culinary Heritage Award beim Gourmand World Book Award 2017. Sie präsentierte ihre Arbeiten in verschiedenen BBC-Sendungen und bekannten Magazinen.