Detailansicht

Wurst einfach selber machen!

eBook - Von Bratwurst bis Salami
ISBN/EAN: 9783967471069
Umbreit-Nr.: 5521218

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 20.33 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 04.10.2022
Auflage: 1/2022


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 19,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.- Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen.- Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo  über 40 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten.- Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.Mit diesem Buch gelingt garantiert jedem sagenhaft leckere Wurst.
  • Kurztext
    • Vom Metzgermeister für den Hobbywurster: Endlich ein neues, modernes und praxistaugliches Buch zum Thema "Wurst selber machen" für den blutigen Einsteiger. So gelingt die eigene handgemachte Wurst ganz einfach zu Hause.