Detailansicht

Schätze aus Wald und Wiese

Die Speisekammer der Natur entdecken und genießen, BLV Kochen
ISBN/EAN: 9783967470666
Umbreit-Nr.: 3134695

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 15 Illustr., 270 Fotos
Format in cm: 2.5 x 27 x 21.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 02.03.2022
Auflage: 1/2022
€ 22,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Köstlichkeiten aus Wald und Wiese: inspirierende Gerichte für Naturliebhaber und Pilz- und Wildkräutersammler - mit reichhaltigem Naturwissen und brillanten Fotos. Frisch aus der Natur auf den Tisch: Entdecken Sie mit über 50 herzhaften und süßen Rezepten die köstlichsten Wildkräuter und Beeren, Pilze, Nüsse, Früchte jeder Jahreszeit. In jedem Kapitel lernen Sie neue Schätze der Natur kennen, denn die begeisterte Rezeptautorin und Fotografin Tanja Major weiß als erfahrene Pilz- und Kräuter-Fachfrau viel zu erzählen. Abgerundet werden die Rezepte mit spannendem Hintergrundwissen zur Verwendung der Pflanzen und Pilze im Brauchtum und in der Heilkunde. Die Liebe zur Natur geht in diesem Buch nicht allein durch den Magen. Mit ihrer stimmungsvollen Naturfotografie fängt Tanja Major die einzigartige Atmosphäre jeder Jahreszeit auf eindringliche Art und Weise ein. Lassen sie sich davon verzaubern und sammeln Sie neue Aromen, Inspirationen und Erfahrungen in der Natur!Heimische Kräuter, Waldfrüchte und Pilze entdecken50 Rezepte für Genuss in allen JahreszeitenHintergrundwissen zu Genuss und Brauchtum  Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) und mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Silber. 
  • Kurztext
    • Das Buch zum Trend Wildpflanzenküche: Schätze aus Wald und Wiese entdecken, bestimmen und mit besonderen Rezepten und atmosphärischer Naturfotografie genießen
  • Autorenportrait
    • Die Fotos und Rezepte von Tanja Major bereichern zahllose Kochbücher sowie das Magazin "Essbare Wildpflanzen". Ihre zweite Leidenschaft zeigt sich im Garten ihres Studios, wo sie Kräuter, Gemüse und Blumen kultiviert. Sie verbringt viel Zeit in der Natur und verfügt über ein umfangreiches Fachwissen zu essbaren Wildkräutern, -früchten und Pilzen. In Kursen begeistert sie Interessierte mit ihrem Wissen über Natur und Genuss. www.mykokitchen.de
  • Schlagzeile
    • Im Trend: Schätze aus Wald & Wiese entdecken und lecker zubereiten