Detailansicht

Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?

Kochen mit den Jahreszeiten - Einfach, genussvoll, saisonal
ISBN/EAN: 9783961940837
Umbreit-Nr.: 7631597

Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S., mit vielen farbigen Abbildungen.
Format in cm: 1.7 x 23.7 x 20.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 10.10.2019
Auflage: 1/2019
€ 10,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen kulinarisches Einerlei. Und es sorgt für eine Verbindung mit den zeitlichen Rhythmen von Natur und auch Mensch.