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Meat Academy - Alles über gutes Fleisch

Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan/Otto, Wolfgang/Otto, Michael u a
ISBN/EAN: 9783960931430
Umbreit-Nr.: 5090233

Sprache: Deutsch
Umfang: 320 S.
Format in cm: 3 x 30.2 x 23.3
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 30.10.2018
€ 36,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
  • Kurztext
    • Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss! Mit dem ProfiWissen des Fleischsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet: alles über Rassen, Qualität, Lagerung, Reifung, Zuschnitte, Würzen, Zubereitung und mehr Für fleischverrückte Gourmets: über 150 Rezepte inklusive Genusshelfer: Das perfekte Steak, Tatar vom Bison, Wildschweinragout, Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Gefüllter Gänsebraten,. Plus: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind