Detailansicht

Die 100 besten Salate

Von A wie Avocado-Garnelen-Salat bis Z wie Zucchini-Salat
ISBN/EAN: 9783960331339
Umbreit-Nr.: 2850786

Sprache: Deutsch
Umfang: 232 S.
Format in cm: 2.5 x 26.7 x 21.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 03.05.2022
€ 10,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Knackiger Genuss - die bunte Salatvielfalt Manchmal muss es einfach Salat sein - egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A wie Artischocke bis Z wie Zucchini. Geliefert werden neben klassischen Rezepten insbesondere spannende Neuinterpretationen wie ein Kürbis-Kichererbsen-Salat mit Feta und Cashews. Dabei immer im Fokus: Saisonale Blattsalate, Rohkost- und Gemüsesalate, Carpaccios, Salatbowls und Obstsalate kombiniert mit Hülsenfrüchten, Getreide, Fleisch und Fisch. Wer einen Blick über die heimische Salatschüssel werfen und sich international durchschlemmen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Tipps zum Frischhalten und Zubereiten der Dressings runden das Buch ab.