Detailansicht

Gourmet-Salate

70 leichte Gerichte zum Genießen. Feinste Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen
ISBN/EAN: 9783959618854
Umbreit-Nr.: 1627891

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm:
Einband: gebundenes Buch

Erscheint am 31.05.2024
€ 29,99
(inklusive MwSt.)
Noch nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Salat zum Dinner 70 moderne Salatgerichte für gesundheitsbewusste Gourmets Lässig und cool präsentieren sich die 70 raffinierten veganen und vegetarischen Salatrezepte in diesem Kochbuch. Gegrillter Römersalat mit gerösteten Kichererbsen und Tahini-Joghurt-Dressing, Ananas-Kokos-Reissalat mit Erdnusssauce oder Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln, Trauben und orientalischem Rotkohl begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in jedem Bücherregal. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen - allein, zu zweit und auch mit Gästen.
  • Autorenportrait
    • Julia Hildebrand hat sich auf Food- und Still-Life-Fotografie spezialisiert. Ihre Liebe zum Detail zeichnet jedes ihrer Bilder aus. Neben der Fotografie widmet sie sich leidenschaftlich der Entwicklung neuer Rezepte. Ihre Arbeiten wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem Gourmand World Cookbook Award, Medaillen der GAD sowie dem Deutschen Kochbuchpreis.