Detailansicht

Heimat-Marmeladen

150 verführerische Rezepte mit heimischem Obst, Gemüse, Blüten und Kräutern
ISBN/EAN: 9783959618007
Umbreit-Nr.: 7505001

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Format in cm: 1.8 x 26.4 x 19.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 02.06.2023
€ 29,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • 150 verführerische Rezepte aus regionalen Beeren, Kern- und Steinobst, Gemüse, Blüten und Kräutern MarmeladenHerstellung wie beim Profi mit hrFernsehkoch Andreas Buhl! Werde mit "HeimatMarmeladen" zum Meisterkoch deiner eigenen, köstlichen Brotaufstriche. Mit über 150 verführerischen Rezepten aus Beeren, Kernobst, Steinobst, Blüten, Kräutern und Wildfrüchten lernst du, wie du deine eigene leckere Marmelade herstellen kannst. Das Beste daran: Alle Zutaten stammen aus deiner Region! Neben klassischen Sorten wie Erdbeere, Himbeere oder Aprikose findest du in diesem Buch auch exotischere Varianten wie"Kirsch-Espresso-Gelee" oder "Birnen-Walnuss-Marmelade". Zusätzlich bietet das Kochbuch viele Tipps zur Verarbeitung von Gemüse und heimisch gewordenen Exoten wie zum Beispiel Kiwi oder Kumquat. Du lernst außerdem, wie du Bier und Wein in deine Marmelade einbinden kannst, um eine besondere Geschmacksnote zu erzielen. Wie wäre es zum Beispiel mit "Biergelee" oder "Rotem Glühweingelee"? Als Extra zeigt Andreas Buhl, wie man aus verschiedenen früchten leckere Säfte ganz leicht selber machen kann. "HeimatMarmeladen" istdas ideal Kochbuchfür alle, die auf der Suche nach neuenMarmeladenrezepten sind und auf regionale, saisonale Zutaten Wert legen. Also zögere nicht und werde zum MarmeladenProfi mit diesem wunderbaren Kochbuch!
  • Autorenportrait
    • Andreas Buhl hat sich mit Leidenschaft dem Marmeladenmachen verschrieben. In Hainburg wuchs aus der Faszination für Küche und Garten seine Manufaktur »Der Marmeladenladen«, in der er seine selbst gemachten süßen Aufstriche verkauft. Als Experte für das Einkochen von Früchten und Obst ist er regelmäßiger Gast im hessischen Fernsehen.