-
Zusatztext
- We love 'Einmachen & Einkochen' Du willst endlich mal wieder selbstgemachte Marmelade kochen und weißt nicht wie? Dann ist das hier dein Kochbuch! 150 feine Rezeptewarten auf dich, u.a. Erdbeer-Rosenblüten-Aufstrich, Kirsch-Espresso-Gelee oder Birnen-Walnuss-Marmelade. Und das Beste: Ins Glas kommt nur regionales Obst, Gemüse, Blumen und Kräuter. Also alles frisch und lecker! Dieses Buch ist der perfekte Begleiter für alle, die ihre Vorratskammer auffüllen und essbare Schätze haltbar machen möchten. Mit diesem zeitgemäßem Konzept reiht sich das Buch neben unseren Bestsellern 'Die Einmach-Bibel' und 'Die Marmeladen-Bibel' nahtlos ein. Voll im Trend: Essen haltbar machen Marmeladen Herstellung wie beim Profi mit hrFernsehkoch Andreas Buhl
-
Autorenportrait
- Andreas Buhl hat sich mit Leidenschaft dem Marmeladenmachen verschrieben. In Hainburg wuchs aus der Faszination für Küche und Garten seine Manufaktur 'Der Marmeladenladen', in der er seine selbst gemachten süßen Aufstriche verkauft. Als Experte für das Einkochen von Früchten und Obst ist er regelmäßiger Gast im hessischen Rundfunk.
Detailansicht
Heimat-Marmeladen
150 verführerische Rezepte mit heimischem Obst, Gemüse, Blüten und Kräutern, Einfach nachhaltig
ISBN/EAN: 9783959618007
Umbreit-Nr.: 7505001
Sprache:
Deutsch
Umfang: 192 S.
Format in cm: 1.8 x 26.4 x 19.8
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 02.06.2023