-
Zusatztext
- Schnelle Küche nachhaltig gedacht: Nachhaltigkeit mal alltagstauglich Dieses Buch schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: unkompliziert kochen und Reste vermeiden. Alle Gerichte sind so konzipiert, dass zum Kochen lediglich ein Topf, eine Pfanne oder eine Auflaufform benötigt wird. Zudem werden alle frischen Zutaten komplett verbraucht. So wird kein Lebensmittel weggeworfen, weil es nicht rechtzeitig Verwendung gefunden hat. Und natürlich ist die Produktauswahl regional geprägt. Dieses Zero Waste Kochbuch beweist: einfach & nachhaltig, das geht! TrendDouble: One Pot und Zero Waste Nachhaltig produziert! Alltagstauglich kochen mit regionalen Zutaten
-
Autorenportrait
- Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Detailansicht
One Pot - Zero Waste
60 einfache Gerichte ohne Reste, Einfach nachhaltig
ISBN/EAN: 9783959617895
Umbreit-Nr.: 7505009
Sprache:
Deutsch
Umfang: 176 S.
Format in cm: 1.7 x 26.5 x 19.8
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 02.06.2023