Detailansicht
Gemüseretter
Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
ISBN/EAN: 9783959617222
Umbreit-Nr.: 5661646
Sprache:
Deutsch
Umfang: 183 S.
Format in cm: 1.5 x 26.3 x 19.8
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 03.02.2023
- Zusatztext
- No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen! Lebensmittel wirft wohl niemand gerne weg. Aber wir alle kennen das: der Sack Äpfel, der Kohl, von dem eigentlich nur die Hälfte benötigt wurde, oder die im Angebot gekauften Paprika bleiben liegen und landen schließlich im Mll. Das möchtest du ändern? Dann lass dich mit diesem Buch zu vielen köstlichen Verwertungsideen inspirieren. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut, sondern schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein Rezept, mit dem du Obst und Gemse unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Zusätzlich bekommst du Infos zu allen Grundlagen für weniger Lebensmittelverschwendung sowie Tipps und Tricks rund um die richtige Aufbewahrung. Ein Saisonkalender zeigt dir, wann welches Gemüse und Obst wachsen. Vegan oder vegetarisch kochen: 60 unkomplizierte Rezepte für eine nachhaltige, gesunde Küche Fr Frhstck und Vorrat, fr Suppen und Salate, fr Hauptspeisen und Desserts Mit alternativen Zutatenvorschlägen zu jedem Gericht
- Autorenportrait
- Jacqueline Alfers ist Foodbloggerin und Foodfotografin. Auf ihrem Blog useyourfood.de teilt sie Rezepte und Tipps, um die Lebensmittelverschwendung zu Hause zu reduzieren. Mit ihren Gerichten zeigt sie, wie lecker und abwechslungsreich aus wenigen Zutaten gekocht werden kann. Ihre Fotos bestechen dabei durch zeitloses Storytelling und stellen die Wertschätzung der Lebensmittel in den Vordergrund.