Detailansicht

Schottland

Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
ISBN/EAN: 9783959615860
Umbreit-Nr.: 3105392

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2.1 x 26 x 19.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 01.07.2022
€ 29,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise. Nirgends ist die Küche naturnäher: So schmeckt SchottlandMeet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der schottischen KücheMit edler Folienprägung
  • Autorenportrait
    • Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die schottische Küche und die Spezialitäten des Landes heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an Schottland vor. Lucas Guizo ist gebürtiger Brasilianer. Schon in seiner Studienzeit interessierte er sich für die Themen Kochen und Food. Später wanderte er nach Schottland aus und machte sich als Foodfotograf selbstständig. Er lebt und arbeitet in Glasgow.
  • Schlagzeile
    • So schmeckt Schottland!