Detailansicht

Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.

eBook - Echte Bauernküche im Einklang mit den Jahreszeiten, frisch auf den Tisch und 100 Prozent Natur!
ISBN/EAN: 9783959614702
Umbreit-Nr.: 8968692

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S., 30.49 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 17.03.2020
Auflage: 1/2020


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.
  • Kurztext
    • Der echte Genuss vom Land - kochen Sie wie die Bauern fruher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Fruhlingsboten, im Herbst bieten Apfel, Nusse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands - von Flaschknepp bis Fliederbeersuppe -eine Fundgrube fur die moderne Landkuche.
  • Autorenportrait
    • Tanja Major geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling, das beim Thema "Landküche" natürlich besonders wichtig ist und dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus macht.