Detailansicht

Die neue Landküche

95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit
ISBN/EAN: 9783959614153
Umbreit-Nr.: 8220648

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Format in cm: 2.5 x 26.2 x 19.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 03.04.2020
€ 9,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.
  • Autorenportrait
    • Tanja Major geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling, das beim Thema 'Landküche' natürlich besonders wichtig ist - und dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus macht.