Detailansicht

Grillen mit dem Big Green Egg

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
ISBN/EAN: 9783959613835
Umbreit-Nr.: 7107583

Sprache: Deutsch
Umfang: 320 S.
Format in cm: 3 x 27 x 23
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 04.10.2024
€ 49,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid Und im Garten steht neben dem teuren Grill das Big Green Egg - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos, wie sich das ganze Potenzial des Green Eggs nutzen lässt - von Fisch über Geflügel zu Fleisch, Gemüse und sogar Desserts.
  • Autorenportrait
    • Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im 'Table d'Or' und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter 'Lanz kocht', 'Lafer! Lichter! Lecker!', 'Topfgeldjäger' und 'Die Küchenschlacht'. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
  • Schlagzeile
    • Einer für alles: Grillen, Smoken, Backen, Indirekt garen