Detailansicht

Back doch mal mit Bohnen

50 gesunde Rezepte mit dem extra Protein-Kick
ISBN/EAN: 9783959613613
Umbreit-Nr.: 7459341

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.8 x 24.2 x 17.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 16.10.2019
€ 19,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Backbuch mit mehr als 40 überwiegend glutenfreien Rezepten (Brot, Brötchen, Kuchen). Zusätzlich kompakten Informationen zu Hülsenfrüchten (Sorten, Nährwerte) sowie Tipps zum Backen mit Bohnen, Linsen und Co. Linsen, Bohnen und Hülsenfrüchte sind sehr eiweißreich (proteinreich) und daher perfekt für eine proteinreiche Ernährung geeignet. »Back doch mal mit Bohnen« ist ideal für alle, die sich gesund und proteinreich ernähren wollen, ohne dabei hungern zu müssen.
  • Autorenportrait
    • Lina Wallentinson ist Foodredakteurin bei einem schwedischen Magazin. Bei einer Recherche wurde sie erstmals auf Bohnen und Hülsenfrüchte aufmerksam - und wollte auch ihren kritischen Sohn davon überzeugen. Auf der Suche nach passenden Rezepten begann sie mit Bohnen, Linsen und Erbsen zu experimentieren und stellte schließlich fest, dass sich diese wunderbar als Mehl oder sogar Fettersatz nutzen ließen. Das Ergebnis sind saftige Brownies, Kuchen und knusprige Riegel. Inzwischen hat nicht nur das Kochen, sondern auch der Anbau von Bohnen und Co. einen festen Platz im Leben der Autorin eingenommen.
  • Schlagzeile
    • Back doch mal mit Bohnen!