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Das Fette Buch , Burger, Bier & Fritten

eBook - Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss
ISBN/EAN: 9783958438965
Umbreit-Nr.: 5662128

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S., 34.84 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 27.09.2018
Auflage: 1/2018


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
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  • Zusatztext
    • Ein richtig fetter Burger, ein verdammt guter Burger, braucht mehr als ein gutes Patty und einen guten Bun. Ein Burger ist ein komplettes Gericht, Athmosphäre und Genuss. Und einen unvergesslichen Burger-Genuss erleben seit 2011 all jene, die schon mal in der Fetten Kuh in Köln gegessen haben. Dort werden die Burger-Pattys vom niederrheinischen Weiderind täglich frisch gewolft (und niemals tiefgekühlt) und die hausgemachten Burger-Brötchen und -Saucen werden ebenfalls stets frisch zubereitet. Die guten Zutaten für die köstlichen Burger-Variationen, die kreativen Burger-Brötchen Nationalitäten, die Gäste und Geschichten machen den Kölner Kult-Imbiss zu einem ganz besonderen Ort.Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die Kulissen und zeigt, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Burger steckt. Storys über die Herkunft der Speisen und Getränke, Einblicke in die Produktentwicklung und Rezepte nach dem Baukastenprinzip bieten die Möglichkeit, die beliebten Burger in der eigenen Küche nachzubauen oder selbst neue Burger-Variationen zu kreieren. Es versteht sich außerdem von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen.
  • Kurztext
    • Ein richtig fetter Burger, ein verdammt guter Burger, braucht mehr als ein gutes Patty und einen guten Bun. Ein Burger ist ein komplettes Gericht, Athmosphare und Genuss. Und einen unvergesslichen Burger-Genuss erleben seit 2011 all jene, die schon mal in der Fetten Kuh in Koln gegessen haben. Dort werden die Burger-Pattys vom niederrheinischen Weiderind taglich frisch gewolft (und niemals tiefgekuhlt) und die hausgemachten Burger-Brotchen und -Saucen werden ebenfalls stets frisch zubereitet. Die guten Zutaten fur die kostlichen Burger-Variationen, die kreativen Burger-Brotchen Nationalitaten, die Gaste und Geschichten machen den Kolner Kult-Imbiss zu einem ganz besonderen Ort. Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die Kulissen und zeigt, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Burger steckt. Storys ber die Herkunft der Speisen und Getrnke, Einblicke in die Produktentwicklung und Rezepte nach dem Baukastenprinzip bieten die Mglichkeit, die beliebten Burger in der eigenen Kche nachzubauen oder selbst neue Burger-Variationen zu kreieren. Es versteht sich auerdem von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen.
  • Autorenportrait
    • Die Fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss entstehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und ihr geniales Buch wieder aufgelegt.