Detailansicht

Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Praxisbeispiele und Handlungsempfehlungen
Hanewinkel, Christian/Munzke, Hans-Rüdiger/Schat, Hans-Dieter u a
ISBN/EAN: 9783954682799
Umbreit-Nr.: 7873916

Sprache: Deutsch
Umfang: 124 S.
Format in cm:
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 02.01.2018
Auflage: 1/2018
€ 63,67
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Aus dem Inhalt von "Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft": Lady BiscuitChocolaterie Hubert KlodtDie Berief Feinkost GmbH in BeckumIdeenmanagement in der Verdener Keks- und WaffelfabrikGanzheitliches Ideenmanagement mit integrierender SoftwareSoftware im IdeenmanagementIdeenmanagement im Unternehmen integriert - K+SOrganisationen und Arbeitskreise im Ideenmanagement
  • Kurztext
    • Betriebliches Vorschlagswesen (BVW) war der Beginn, heute sind auch das Ideenmanagement und ein "Kontinuierlicher Verbesserungsprozess" (KVP) wichtige Führungsinstrumente. Ideenmanagement greift zunehmend auch in der Lebensmittelwirtschaft. Führungskräfte, Gutachter und Ideenmanager sind gemeinsam auf einem Weg, der die Beteiligung der Mitarbeiter an den Verbesserungs- und Innovationsprozessen ermöglicht und fördert. Schwerpunkt des Werkes "Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft" sind viele Praxisbeispiele von Unternehmen verschiedener Branchen und Größe sowie Handlungsempfehlungen zum Ideenmanagement.