Detailansicht

Hamburgs wilde Küche - Frühlings-Heft: Kräuter

Was wächst denn da & wie kann man es erkennen?
ISBN/EAN: 9783945465202
Umbreit-Nr.: 5208035

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Format in cm: 0.5 x 16.7 x 11.5
Einband: Geheftet

Erschienen am 15.03.2016
Auflage: 1/2016
€ 7,50
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Anders Kochen: Pflanzenwissen wiederentdecken! Vogelbeere kann man essen? Ja! Sie taugt für ein wunderbares Chutney. Bärenklau ist ein genießbares Kraut? Ja. Wenn es der richtige Bärenklau ist. Und Löwenzahn bietet sich sehr für eine geradezu >englische< Orangenmarmelade an! Wer das Buch von Katharina Henne und Lore Otto aufschlägt, trifft mit Sicherheit auf Überraschungen.