Detailansicht

Blüten-Genuss für Tafel und Teller

Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten
ISBN/EAN: 9783945429365
Umbreit-Nr.: 6058768

Sprache: Deutsch
Umfang: 152 S.
Format in cm: 2 x 28.5 x 24.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 10.01.2019
€ 16,90
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Aus dem Garten auf Tisch & Teller! Die Blüten stammen alle aus dem eigenen Garten. Die Autorin beschreibt den genauen Anbau der Pflanzen und was beim Kultivieren, Pflegen und Ernten beachtet werden muss. Köstlich sind die Rezepte, die sie dann ihren Gästen und der Familie inmitten traumhaft schöner Tischdekorationen auftischt. Das Buch Blüten-Genuss für Tafel und Teller stellt in stimmungsvollen Bildern zehn Blütenjuwele durchs Jahr vor, vom Hornveilchen über die Tulpe, von der Studentenblume bis zur Dahlie. Es inspiriert zum eigenen Nachgestalten und ist eine bezaubernde Entdeckung der ganz besonderen Seiten unserer durchaus gewöhnlichen Gartenbegleiter. Mit den essbaren Blüten von Kamelie, Hornveilchen, Tulpe, Magnolie, Studentenblume, Rose, Ringelblume, Kräuterblüten, Aster und Dahlie!
  • Autorenportrait
    • Anja Klein, Autorin für Food-, Garten- und Reisethemen, entdeckte früh ihre Liebe zum Gärtnern. Die mehrfache Buchautorin begeistert Menschen auch durch ihren bekannten Gartenblog "Der kleine Horrorgarten".