Detailansicht
Das Kochgesetzbuch
Die Grundregeln erfolgreichen Kochens
ISBN/EAN: 9783941378032
Umbreit-Nr.: 1961081
Sprache:
Deutsch
Umfang: 320 S.
Format in cm: 2.7 x 27.5 x 19
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 12.09.2008
Auflage: 3/2008
- Zusatztext
- In dieser Kochschule, seinem ersten Buch, verrät Christian Rach seine Koch-Geheimnisse. Roter Faden sind seine 10 Koch- Gebote, die sich gleich selbst entschärfen: Nur alles nicht zu verbissen sehen, lautet die Philosophie, die dahinter steht. Dieses Konzept zieht sich durch das Buch und obwohl der Aufbau dem üblicher Kochschulen entspricht, ist die Herangehensweise doch neu: Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. So wird ein Verständnis für die Grundprinzipien des Kochens vermittelt. Und wer die verstanden hat, für den wird Kochen lernen ganz leicht!