Detailansicht

Meine Suppen

ISBN/EAN: 9783938222065
Umbreit-Nr.: 1280118

Sprache: Deutsch
Umfang: 60 S.
Format in cm: 0.5 x 22.2 x 17.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 17.10.2006
€ 5,80
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Manchmal muss es eben eine Suppe sein. Nicht nur als Vorspeise hat sie ihre Vorzüge. Sie bietet unerschöpfliche Möglichkeiten Aromen zu kombinieren und so neue Geschmackserlebnisse zu schaffen. Auch traditionelle Suppenrezepte haben ihren Reiz und belohnen jeden, der auf Tütensuppen verzichtet. Starkoch Mirko Reeh zeigt in seiner neuen Rezeptsammlung "Meine Suppen" wie Anfänger und Fortgeschrittene köstliche Suppen zaubern können. Ergänzt werden die oft ausgefallenen und überraschenden Rezepte durch die Basic-Tipps für Gemüse-, Fisch-, Geflügel- und Rinderbrühe.
  • Autorenportrait
    • Umsetzung internationaler Rezepte in der heimischen Küche geht. Der in Bad Hersfeld geboren und aufgewachsene Mirko Reeh betreibt Kochschulen in Frankfurt am Main und auf Ibiza. Bekannt ist er durch seine Fernsehauftritte bei "Guten Abend RTL", bei RTL II, Hessischer Rundfunk und TV Gusto, seine Kolumne "Chef and the City" im Rhein-Main.net sowie durch seine sehr erfolgreichen Bücher "Kulinarische Reise", "Vorspeise, Hauptgang - Mord" und "Alles Nudel, oder was?!". Mit der Ernennung zum Eurotoques Chef wird Mirko Reeh, im Jahr 2004, in den ausgewählten Kreis der besten Köche Europas berufen.