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50 einfache Dinge, die sie über Restaurantbesuche wissen sollten

ISBN/EAN: 9783938060131
Umbreit-Nr.: 1045174

Sprache: Deutsch
Umfang: 205 S.
Format in cm: 2.1 x 21.5 x 14.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.09.2006
€ 14,90
(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • Hier finden Sie alles, damit Ihnen Restaurantbesuche Genuss und Vergnügen bereiten und Sie vor bösen Überraschungen sicher sind. Nicht immer ist das teurere Restaurant das bessere, wird an Damastdecken Schmackhafteres geboten als an blanken Holztischen. Wer mit Kindern schlemmen geht, hat andere Ansprüche als der hungrige Geschäftsmann oder jemand, der seinen Geburtstag im Restaurant feiern will. Wolfgang Faßbender beschreibt in fünfzig kurzweiligen Kapiteln, worauf es ankommt. So lassen bereits Speisekarte und Name des Lokals Rückschlüsse auf den Stil der Küche und das Qualitätsbewusstsein des Kochs zu. Sie erfahren Wichtiges über den Umgang mit Weinkarten und Sommeliers, Hummer und Kaviar, und Sie lernen, wie Sie die Spezialgastronomie richtig einschätzen und Touristenfallen zielsicher identifizieren.
  • Autorenportrait
    • Wolfgang Faßbender schreibt gastronomische Beiträge und Weinkolumnen unter anderem für die Weinwelt und hat über 30 Bücher zum Thema Essen und Trinken verfasst. Als Testredakteur arbeitete er für den Schlemmeratlas und Falk-Restaurantführer und war als stellvertretender Chefredakteur des Bertelsmann-Restaurantführers mitverantwortlich für Restauranttests in Deutschland, Frankreich, Österreich und der Schweiz.