Detailansicht

Neusiedler See kulinarisch

Die Speise- und Landkarte einer Region, Bibliothek für Genießer
ISBN/EAN: 9783902532695
Umbreit-Nr.: 1710885

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., durchgehend bebildert
Format in cm: 1.7 x 23.6 x 17.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 02.04.2009
Auflage: 1/2009
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Weine von Weltruf, Frischfisch aus dem See, allerfeinstes Gemüse, Sdhweinefleisch vom Mangalitza, Kirschen wie aus dem Bilderbuch - im Gebiet um den Neusiedler See werden Produkte allerbester Qualität produziert. Viel Sonne, fruchtbare Böden und naturnahe Bewirtschaftung sind auch die idealen Bedingungen für eine eigenständige regionale Küche, die sich ihrer süd-östlichen Wurzeln kenntnisreich bewusst bleiben.
  • Kurztext
    • Rezeptsammmlung aus der Region Neusiedler See.