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Fettarm kochen - gesund essen
Grundzüge und Praxis, Mit 180 schmackhaften Rezepten, Ratgeber Gesundheit
ISBN/EAN: 9783899936391
Umbreit-Nr.: 4356178
Sprache:
Deutsch
Umfang: 212 S., 100 Farbfotos
Format in cm: 1.8 x 21.1 x 15.7
Einband:
kartoniertes Buch
Erschienen am 09.03.2019
Auflage: 6/2024
- Zusatztext
- Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.
- Autorenportrait
- Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.