Detailansicht

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis, Mit 180 schmackhaften Rezepten, Ratgeber Gesundheit
ISBN/EAN: 9783899936391
Umbreit-Nr.: 4356178

Sprache: Deutsch
Umfang: 212 S., 100 Farbfotos
Format in cm: 1.8 x 21.1 x 15.7
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 09.03.2019
Auflage: 6/2024
€ 18,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.
  • Autorenportrait
    • Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.