Detailansicht

Kaninchenfleischgewinnung

Handbuch für Züchter und Mastbetriebe
ISBN/EAN: 9783886277247
Umbreit-Nr.: 1236191

Sprache: Deutsch
Umfang: 164 S., zahlr. Tab.
Format in cm: 0.9 x 21 x 14.8
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 25.04.2005
Auflage: 1/2005
€ 9,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die Kaninchenzucht und -haltung unterliegt ganz unterschiedlichen Zielsetzungen. Vielfach dient das Kaninchen in seiner umgänglichen und zutraulichen Art als Freund, Begleiter und Spielgefährte des Menschen. Bei aller Liebe zum Tier ist die Bedeutung des Kaninchens als Fleischlieferant nicht zu übersehen. In schlechten Zeiten und in Krisenregionen der Welt kann das Kaninchen als Fleischlieferant in Kleinsthaltung zur Proteinversorgung der Bevölkerung beitragen. Allen Freunden der Kaninchen aus Praxis und Wissenschaft ist dieses Buch eine wertvolle Hilfe bei der täglichen Arbeit, aber auch eine spannende Lektüre zur Vertiefung in Fragen ums Kaninchen und zum Kaninchenfleisch.