Detailansicht

Wachtelhaltung

Zucht, Ernährung, Vermarktung
ISBN/EAN: 9783886275557
Umbreit-Nr.: 1451557

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S., 62 Farbfotos, div. Tabellen
Format in cm: 1.3 x 21.6 x 15.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 08.03.2012
Auflage: 3/2016
€ 19,90
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Alles Wissenswerte über Wachteln Dieses Buch enthält detaillierte Anleitungen und eine Vielzahl von Anregungen zur Nutzung von Wachteln und ist interessant für Hobbyhalter und Freizeitzüchter, wie auch für Produzenten von Wachteln, Wachteleiern und Wachtelfleisch. Zudem gibt das Buch wichtige Informationen zur Geschichte, zu den biologischen Grundlagen, zu Vererbung, Haltung und Verhalten sowie eine genaue Anleitung zur künstlichen Brut, von Wachteln. Der Autor war lange Zeit wissenschaftlicher Mitarbeiter an der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig im Bereich Klein- und Labortierzucht und -haltung und anschließend als wissenschaftlicher Leiter für extensive Tierhaltung in der Landesanstalt für Landwirtschaft in Sachsen-Anhalt tätig.