Detailansicht

Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle

eBook - für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung
ISBN/EAN: 9783874097055
Umbreit-Nr.: 9634507

Sprache: Deutsch
Umfang: 60 S., 2.97 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 13.07.2020
Auflage: 2/2020


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 3,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Mit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln.

Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen.

Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.
  • Kurztext
    • Mit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Uberblick uber den Kalium- und Phosphatgehalt von haufig verzehrten Lebensmitteln. Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgren dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems knnen Sie die Ernhrungsempfehlungen, die fr Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen. Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persnlichen Wnschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.
  • Autorenportrait
    • Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken.