Detailansicht

Himmlisch Backen mit Stevia und Co

eBook
ISBN/EAN: 9783874095778
Umbreit-Nr.: 8203179

Sprache: Deutsch
Umfang: 118 S., 39.62 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 19.05.2015
Auflage: 1/2015


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Stevia&Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben.Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
  • Kurztext
    • Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!Ernhrungsexpertin Kirsten Metternich hat fr Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Pltzchen und Cookies fr Zwischendurch, herrliche Kuchen frs Kaffeekrnzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte fr Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkmmliches Gebck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nhrwertangaben. Auerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, fr welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so knnen Sie knftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
  • Autorenportrait
    • Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik "Essen und Trinken" zuständig.