Detailansicht
Römisch Kochen für Neugierige
ISBN/EAN: 9783867050739
Umbreit-Nr.: 6671421
Sprache:
Deutsch
Umfang: 24 S., 19 Illustr.
Format in cm: 0.2 x 17 x 11.5
Einband:
Geheftet
Erschienen am 01.03.2014
- Zusatztext
- InhaltsangabeAntikes Essen in modernen Kochtöpfen ? 4 Eier mit Pinienkernsauce 5 HülsenfruchtEintopf mit Gerste 6 Linsen mit Kastanien 7 Karotten in Süßwein 8 Dicke Bohnen mit Lauch 9 Karpfen in alexandrinischer Soße 10 KorianderFisch 11 Lendenstücke mit Fenchel 12 Aprikosengulasch 13 Schweinebraten mit Ingwer, Laser und Kardamon 14 Rindfleisch mit Lauch und Quitten 15 Numidisches Huhn 16 Weinfrikadellen 17 Eierstich mit Honig 18 Ausgebackene Plätzchen 19 Keine Angst vor Fischsauce & Co ! 20