Detailansicht

Das Lagerfeuer-Kochbuch

95 Gerichte für draußen
ISBN/EAN: 9783866906259
Umbreit-Nr.: 614476

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S.
Format in cm: 2.8 x 25.5 x 20
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 23.02.2017
Auflage: 1/2017
€ 14,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.