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400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden

Von der Auvergne bis zum Zuckerhut
Admas, Jane/Barrett, Matt u a
ISBN/EAN: 9783866901971
Umbreit-Nr.: 1946784

Sprache: Deutsch
Umfang: 279 S.
Format in cm: 2.4 x 30.3 x 23
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 14.01.2011
Auflage: 1/2011
€ 39,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Von der Auvergne bis zum Zuckerhut Ob das Flusskrebsfestival in Finnland, der exotische Markt in Thailand oder die Eiscreme-Ausstellung in Japan: Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen in der Karibik und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Mehr als 25 internationale Rezepte vom südafrikanischen Kürbispfannkuchen bis zum sizilianischen Orangensalat verführen zum Nachkochen am heimischen Herd. Informationen zu Nationalgerichten wie Irish Stew oder das brasilianische Feijoado, über dessen 1001 mögliche Zutaten heiß diskutiert wird, offenbaren, wie sie die Identität ihres Landes geprägt haben. Mit diesem Bildband kommt man im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack des Reisens.400 einzigartige kulinarische Reisen, die man nie vergessen wird Die schönsten Märkte, die exotischsten Speisen und die faszinierendsten Restaurants Zum Nachkochen: Mehr als 25 ungewöhnliche Rezepte TopTenListen, praktische Tipps zu Planung und Reisezeitpunkt
  • Kurztext
    • Ob das Flusskrebsfestival in Finnland, der exotische Markt in Thailand oder die Eiscreme-Ausstellung in Japan: Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen in der Karibik und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Mehr als 25 internationale Rezepte vom südafrikanischen Kürbispfannkuchen bis zum sizilianischen Orangensalat verführen zum Nachkochen am heimischen Herd. Informationen zu Nationalgerichten wie Irish Stew oder das brasilianische Feijoado, über dessen 1001 mögliche Zutaten heiß diskutiert wird, offenbaren, wie sie die Identität ihres Landes geprägt haben. Mit diesem Bildband kommt man im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack des Reisens.
  • Leseprobe
    • Mit Vorwort von Tim Mälzer