Detailansicht

The New Taste

100 frische Rezepte für die Thermo-Küchenmaschine
ISBN/EAN: 9783863558055
Umbreit-Nr.: 2330684

Sprache: Deutsch
Umfang: 232 S.
Format in cm: 2.2 x 26.7 x 21.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 22.06.2017
€ 24,99
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Kochen mal anders - ein modernes Kochbuch für anspruchsvolle Thermo-Küchenmaschinen-Liebhaber! Die Autorinnen Kristina Koch und Julia Heckmann präsentieren in The New Taste frische, spannende Gerichte: 100 aufregend-neue Rezepte wie Kokos-Matcha-Smoothie, Spinat-Artischocken-Suppe, Reisnudelsalat mit Koriander, Zitronen-Risotto mit Walnüssen und Ziegenkäse bringen den Geschmack der weiten Welt auf den Tisch. Die hochwertige Ausstattung und die modernen Food-Fotos in The New Taste geben Tag für Tag Inspirationen für einen ausbalancierten Ernährungsplan. Die Frische-Revolution für die Thermo-Küchenmaschine!
  • Autorenportrait
    • Julia Heckman ist ins sonnige Kalifornien ausgewandert und erfullt sich hier ihren Traum: kreativ sein, Rezepte mit frischen Zutaten entwickeln und teilen. Sie will dazu inspirieren, ein gluckliches und ausbalanciertes Leben zu fuhren. Aufgewachsen in einer Familie, in der rund um die Uhr im Kochtopf die Suppe brodelte und sich am Wochenende zum aufwendigen Kochen getroffen wurde, entschied sich Kristina Koch als studierte Bauingenieurin mit dem Umzug nach Los Angeles fur ihre wahre Leidenschaft: dem Kochen und Kreieren neuer Rezepte. Wenn nicht jetzt, wann dann?, fragte sie sich. So startete sie im Dezember 2015 ihren eigenen Foodblog Homemade and Happiness (www.homemadeandhappiness.com). Damit konnte sie nicht nur die Leidenschaft zum Kochen, sondern auch zum Fotografieren vereinigen. Mit California Cuisine will sie den Lesern die Kuche Kaliforniens, die sie so sehr lieben gelernt hat, näherbringen.