Detailansicht

Die schnelle Küche

Die 222 besten 15-Minuten-Rezepte der Welt
ISBN/EAN: 9783854315216
Umbreit-Nr.: 1333988

Sprache: Deutsch
Umfang: 230 S.
Format in cm: 2.4 x 24.6 x 17.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 23.03.2010
€ 24,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die faszinierende Grundidee des neuen Kochbuch-Hits von Starkoch Toni Mörwald und Bestsellerautor Christoph Wagner: "komprimierter Genuss", der für jede Hausfrau und jeden Hobbykoch in den eigenen vier Wänden mit einfachsten Mitteln jederzeit nachvollziehbar ist. Jedes der vorgestellten Gerichte soll in einer Viertelstunde zubereitet und dadurch dem Fast und Convenience Food aus Tiefkühltruhe und Mikrowelle, was die Schnelligkeit betrifft, ebenbürtig und, was Qualität und Geschmack betrifft, überlegen sein. Für Lesespaß beim turboschnellen Kochen garantieren amüsante Anekdoten und die besten Geschichten zum Thema Fast Food in der Küche. Die Gliederung des Buches folgt klassischen Alltagssituationen; die Rezepte sind übersichtlich in "Vorbereitung" und "Zubereitung" gegliedert. Wer sich genau daran hält, kann die Küchenuhr ganz nach Appetit einstellen, und schon nach 15 Minuten heißt es verlässlich "Essen ist fertig!".
  • Autorenportrait
    • Toni Mörwald, geboren 1967, Koch und Unternehmer, 1989 Übernahme des elterlichen Gastbetriebs in Feuersbrunn "Zur Traube". 1990 erste Haube im Gault Millau, Jüngster Haubenkoch Österreichs. Seither betreibt Toni Mörwald ein Restaurant- und Catering-Unternehmen, das aus mehr als einem Dutzend Restaurants besteht und Gourmets aus aller Welt anzieht. Autor zahlreicher Kochbücher und -sendungen in deutschsprachigen Radio und Fernsehanstalten. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Christoph Wagner, geboren 1954 in Linz, ist Kochbuch- und Krimiautor sowie NEWS-Gourmet und "Gusto"-Kolumnist. Neben den Krimis "Schattenbach" und "Gefüllte Siebenschläfer" erschienen von ihm zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, zuletzt "Süßes aus dem Sacher", "Zu Gast in der Wachau", "Kronländer-Kochbuch", "Adriakochbuch".