Detailansicht

Eingekocht

eBook - Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse, Hausgemacht
ISBN/EAN: 9783840465086
Umbreit-Nr.: 1718131

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S., 1.77 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 28.02.2011
Auflage: 1/2011


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfitüren herstellen möchten, finden hier jede Menge Rezepte für gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden.Aus dem Inhalt:* Früchtchen, Helferlein und Co* Marmelade kochen step by step* Jahreszeitlicher Fruchtkalender* Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie * z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade* Bananenmarmelade mit Schokolade* Feigenmarmelade mit Pinienkernen
  • Kurztext
    • Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfituren herstellen mochten, finden hier jede Menge Rezepte fur gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden.Aus dem Inhalt:* Frchtchen, Helferlein und Co* Marmelade kochen step by step* Jahreszeitlicher Fruchtkalender* Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie * z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade* Bananenmarmelade mit Schokolade* Feigenmarmelade mit Pinienkernen
  • Autorenportrait
    • Walter Trausner ist gelernter Koch und Konditor. Nach mehrjähriger Praxis im In- und Ausland mit Schwerpunkt Patisserie war seine Liebe zu Früchten ausschlaggebend für seine weitere berufliche Laufbahn. 2001 machte er sich selbstständig und gründete eine kleine Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen.