Detailansicht

Ausgerollt

eBook - Frische Pasta selbst machen, Hausgemacht
ISBN/EAN: 9783840465055
Umbreit-Nr.: 1718127

Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S., 1.97 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 28.02.2011
Auflage: 1/2011


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.

Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.



Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!

- Wissenswertes über Pasta

- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten

- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer

- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten

- Umfangreicher Rezeptteil
  • Autorenportrait
    • Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadr. Sein Wissen um die Herstellung der perfektenTeigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.