Detailansicht

Dream Cakes

ISBN/EAN: 9783835414228
Umbreit-Nr.: 8141097

Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S., 3 Illustr., 232 farb. Abb. 3 Ill.
Format in cm: 2.5 x 38.5 x 28.8
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 07.10.2015
€ 79,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Der opulente Großformat-Bildband mit brillanten Fotos, Silberschnitt und anspruchsvollem Layout. Üppig und glamourös: das große Defilee der Luxus-Torten. Ein eleganter Auftritt in vier sinnlichen Welten: Duftigkeit und Romantik, Pracht und Leidenschaft, Eleganz und Anmut, Effekt und Verführung. Pâtisserie-Basics von Grundtechniken bis zum Deko-Abc.
  • Autorenportrait
    • Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.