Detailansicht

Sweet de Luxe

Pâtisserie vom Feinsten
ISBN/EAN: 9783835413269
Umbreit-Nr.: 6680752

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 5 Illustr., 89 farb. Abb. 5 Ill.
Format in cm: 2 x 32.5 x 30.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.10.2014
€ 49,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien - von 'frisch-fruchtig' bis 'sinnlich-sündig'. Mit Geschichten und Zitaten rund um die Pâtisserie.
  • Autorenportrait
    • Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.