Detailansicht

Die Landfrauen Kochschule

Grundwissen, Küchengeheimnisse, Saisonale Rezepte
ISBN/EAN: 9783835412644
Umbreit-Nr.: 6680734

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 200 Farbfotos
Format in cm: 2.2 x 27 x 23
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.10.2014
€ 24,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Genießen wie bei Muttern: die einzige Kochschule von Landfrauen. So funktioniert das Kochen wirklich: von Expertinnen lernen - von einfachen Grundrezepten über traditionelle Zubereitungsarten bis zu persönlichen Küchengeheimnissen. Authentisch-ländliche Rezepte: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fleisch und Fisch, Gemüse, Desserts, köstliche Backwaren und mehr.
  • Autorenportrait
    • Seit 1988 arbeitet Rose Marie Donhauser als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und sehr erfolgreiche Kochbuchautorin. Sie hat weit über 160 Kochbücher veröffentlicht, von denen mehrere ausgezeichnet wurden, beispielsweise mit dem Gourmand World Cookbook Award, dem Französischen Kochbuchpreis, Kochbuch des Monats (ZDF), der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands oder den Schweizer Goldlorbeeren. Die gelernte Köchin ist dem Genuss und auch der Gesundheit - die gerade bei der veganen Küche wunderbar zusammenpassen - ständig auf der Spur.