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Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen

Alle Techniken & Rezepte
ISBN/EAN: 9783835412347
Umbreit-Nr.: 5964915

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S., 100 Farbfotos
Format in cm: 1.5 x 24.7 x 19.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 15.04.2014
Auflage: 1/2014
€ 19,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Alles drin: das umfassende Handbuch mit bewährtem Küchenwissen und pfiffigen Praxistipps - frisch und locker präsentiert. Die Basics: Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung. Techniken: Einkochen, Dörren, Trocknen, Einsalzen, Einlegen - auch in Alkohol, Kandieren, Verzuckern etc. Rezepte zur jeweiligen Konservierungstechnik. Extra: die gesunde Resteküche - mit Rezepten.
  • Autorenportrait
    • 29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei&nbsp,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war&nbsp,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.