Detailansicht
Bier & Genuss
Rezepte, Tradition und Lebensart
ISBN/EAN: 9783835411104
Umbreit-Nr.: 4235848
Sprache:
Deutsch
Umfang: 168 S., 89 Fotos
Format in cm: 2.1 x 27.1 x 23.2
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 01.04.2013
Auflage: 1/2013
- Zusatztext
- Die Bier-Erlebniswelt, von zwei Biersommeliers ganz persönlich und kenntnisreich präsentiert. Biertraditionen und Braukunst. Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüvorschläge zum Nachkochen - spannend interpretiert von den Küchenteams verschiedener Brauerereigasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold.
- Autorenportrait
- Sebastian Priller ist Geschäftsführer der Brauerei Riegele in Augsburg, die für ihre Braukunst bereits u.a. den Titel "Bier des Jahrzehnts" und den "European Beer Star" gewonnen hat. Sebastian Priller ist zweiter Weltmeister der Biersommeliere und Liebhaber exzellenter Bierspezialitäten.