Detailansicht

Mecklenburgische Seenplatte

Mit Extra-Karte zum Herausnehmen, MERIAN live Reiseführer
ISBN/EAN: 9783834222206
Umbreit-Nr.: 9307788

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S., 55 Fotos
Format in cm: 1.5 x 19 x 11
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 01.06.2016
Auflage: 1/2016
€ 11,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Die einzigartige Kulturlandschaft mit ihren über 1000 Seen lädt ein zu Aktivität und Entspannung. Hausbootfahrer, Kanuwanderer und Wassersportler erkunden unberührte Natur im Müritz-Nationalpark. Kunst- und Kultur finden sich in den zahlreichen Schlössern und Ateliers und von der Barlachstadt Güstrow bis zur Vier-Tore-Stadt Neubrandenburg. Kompakt und übersichtlich bietet MERIAN live! alles Wissenswerte für einen gelungenen Aufenthalt an der Mecklenburgischen Seenplatte. MERIAN TopTen: Die 10 wichtigsten Sehenswürdigkeiten auf einen Blick MERIAN TopTen 360°: Umgebungskarten mit ausgewählten MERIANTopTen und umliegenden Kultur, Restaurant und Shoppingadressen Mit 10 MERIAN Tipps die weniger bekannten Seiten der Stadt entdecken FotoTipps für lohnenswerte Motive Fundierte Beschreibungen aller wichtigen Orte, Sehenswürdigkeiten und Museen von A bis Z Empfehlungen für Übernachten, Essen und Trinken, Einkaufen, Ausgehen sowie Tipps für den umweltbewussten Urlaub Zahlreiche Ideen für abwechslungsreiches Reisen mit Kindern Mit praktischer ExtraKarte zum Herausnehmen
  • Autorenportrait
    • Jürgen Sorges arbeitet seit über einem Vierteljahrhundert als Reisebuchautor und Reisejournalist. Zahlreiche Publikationen von Reisen zwischen Grönland und dem Kap der guten Hoffnung, Neufundland und Moskau, Helsinki und Hongkong, Trinidad und Tatarstan, Botswana und Brasilien, Sambia und Südafrika bis hin zu Fidschi und Samoa liegen vor. Dabei bleibt für den Berliner auch die nähere Umgebung spannend. Vor allem die Bundesländer Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern wecken bei dem gebürtigen Westfalen heimatliche Gefühle. Schwerpunkte seiner journalistischen Arbeit sind zudem Kulturgeschichte und Geschichte sowie Kulinarisches.