Detailansicht

Unsere Brotbibel

Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz, Johann Lafer
ISBN/EAN: 9783833891441
Umbreit-Nr.: 9137976

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S., 100 Fotos
Format in cm: 2 x 27 x 22
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 05.10.2023
€ 29,90
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreises: 1. Platz in der Kategorie "Publikumspreis" Eine Liebeserklärung an das Bäckerhandwerk von Brotliebhaber Johann Lafer! Über 3.500 Brotsorten gibt es alleine in Deutschland, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten und egal ob Hefe-, Sauerteigbrote oder süßes Gebäck, am besten schmecken Backspezialitäten vom Profi. Deshalb finden sich 43 Lieblingsbrotrezepte von den besten Bäckern aus dem deutschsprachigen Raum in einem Buch. Damit die Brote auch zu Hause gelingen, verraten die Profis ihre besten Zutaten, die perfekte Zubereitung und das ideale Backklima. Alle Rezepte sind zu Hause leicht nachbackbar und machen Lust auf mehr. Dazu steuert Herr Lafer viele raffinierte Tipps und Tricks, die richtigen Backutensilien und den passenden Belag für eine genussvolle Mahlzeit bei. 
  • Kurztext
    • Johann Lafer spürt dem besten Brot ausgezeichneter Bäcker nach und krönt jedes Backwerk mit dem perfekten Belag.
  • Autorenportrait
    • Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.
  • Schlagzeile
    • Diese Brote öffnen jeden Mund - mit und ohne Belag