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Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel, 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi, GU Ratgeber Gesundheit
ISBN/EAN: 9783833889653
Umbreit-Nr.: 9293296
Sprache:
Deutsch
Umfang: 160 S., 2 Illustr., 65 Fotos
Format in cm: 1.2 x 20 x 16.7
Einband:
Englische Broschur
Erschienen am 05.10.2023
Auflage: 1/2023
- Zusatztext
- Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend , sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt , sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien , die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte , die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
- Kurztext
- Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird
- Autorenportrait
- Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.
- Schlagzeile
- Der erste Ratgeber zur neuen Fermento-Diät