Detailansicht
Ein Hoch auf die Hülsenfrucht
GU Magic Cooking
ISBN/EAN: 9783833888106
Umbreit-Nr.: 7387295
Sprache:
Deutsch
Umfang: 64 S., 45 Fotos
Format in cm: 1.3 x 20 x 17
Einband:
gebundenes Buch
Erschienen am 03.04.2023
Auflage: 1/2023
- Zusatztext
- Ein bisschen zaubern können? Und die Lieblinge vieler in viele neue Lieblinge verwandeln? Magic Cooking: Ein Hoch auf die Hülsenfrucht ist wie der Zauberhut, der immer wieder neue Überraschungen hervorbringt. Die in magisches Licht getauchten Fotos, die einfach verblüffenden Rezepte von klassisch bis kreativ und die zauberhaften Tipps lassen auch Anfänger der Küchenmagie die tollsten Hülsenfrucht-Tricks vollführen. Von raffinierten Hummus-Variationen, Salaten, Bowls, Suppen und Eintöpfen bis zu unglaublichen, noch nie gesehenen Kreationen aus Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. Hülsenfrüchte sind eben echte Verwandlungskünstler - Lirum, Larum, Löffelstiel!
- Kurztext
- Kreativ und raffiniert: wunderbar aromatische Hülsenfrucht-Rezepte von Würz-Magierin Bettina Matthaei
- Autorenportrait
- Bettina Matthaei ist als Kochbuchautorin, Food-Journalistin, Grafikerin und Trickfilmerin vielfach kreativ. Aus ihrer Leidenschaft fürs Kochen - und ganz besonders für Gewürze - entstanden bereits zahlreiche Kochbücher. Bei GU erschienen schon zahlreiche Werke, wie beispielsweise "Gemüse kann auch anders", der KüchenRatgeber "Thailand" oder "Vegetarisch vom Feinsten".
- Schlagzeile
- Zaubern mit Hülsenfrüchten ist das neue Kochen!