Detailansicht

Das Verjüngungs-Kochbuch

eBook - 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung, GU Verjüngung mit Nina Ruge
ISBN/EAN: 9783833884580
Umbreit-Nr.: 3139371

Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S., 17.24 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 02.04.2022
Auflage: 1/2022


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
€ 24,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.
  • Kurztext
    • Das erste Kochbuch, mit dem man sich jünger essen kann
  • Autorenportrait
    • Nina Ruge ist Fernsehmoderatorin und Journalistin. Aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen eigenen Formaten wie "Leute heute" ist sie einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge schreibt Bücher und moderiert unter anderem Kongresse und verschiedene Talk-FormateStephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants Cookies Cream. Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.