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Low-Carb-Nudelglück

Konjak-Pasta macht's möglich!, Jeden-Tag-Küche, GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
ISBN/EAN: 9783833855658
Umbreit-Nr.: 9384377

Sprache: Deutsch
Umfang: 48 S., 30 Fotos
Format in cm: 0.5 x 18.1 x 15.2
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 10.09.2016
Auflage: 1/2016
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Low-Carb-Nudeln: Tschüss Kohlenhydrate! Hallo Traumfigur!Die Low-Carb-Formel ist einfach: Wer auf Kohlenhydrate verzichtet, bei dem purzeln die Pfunde. Aber wie hält man so eine Low-Carb-Diät auf Dauer durch? Schließlich packt jeden doch irgendwann die Lust nach Bolognese, Carbonara und Co., oder? Wie Sie selbst bei einer Diät nicht auf Ihre Lieblingspasta verzichten müssen? Mit Konjak. Diese Low-Carb-Nudeln sind die beste Pasta-Alternative für Ihr Abnehmprogramm.Konjak: Was ist das eigentlich? In Asien sind Konjak-Nudeln auch als Shirataki bekannt. Sie werden aus dem Mehl der Konjakwurzel, Wasser und dem Festigungsmittel Calciumhydroxid hergestellt. Konjak-Nudeln können Sie im Asialaden oder in verschiedenen Online-Shops kaufen. Pasta essen trotz Diät - diese Low-Carb-Nudeln machen es möglich Welches Schlankgeheimnis in den Low-Carb-Nudeln schlummert? Sie bestehen weder aus Weizenmehl noch aus Eiern und sind deshalb superkalorienarm - nur acht Kalorien stecken in 100 Gramm Konjak-Nudeln. Außerdem enthalten sie weder Fett noch Kohlenhydrate. Perfekt für Ihre Diät! Hier dürfen Sie also gerne zugreifen - ganz ohne schlechtes Gewissen. Spaghetti, Fettuccine, Lasagneblätter oder Penne - jede Lieblingspasta gibt es auch in der Konjak-Variante. LowCarbNudeln: Extraportion Ballaststoffe, bitte! Wer seine Fettposter loswerden möchte, muss den Stoffwechsel auf Trab halten. Das gelingt am besten, indem man seinen Körper mit vielen Ballaststoffen versorgt. Das Mehl der Konjakwurzel ist sehr ballaststoffreich, macht lange satt und ist deshalb genau das Richtige für eine Diät. Wie KonjakNudeln Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht außerdem unterstützen können und worauf Sie noch achten müssen, um wirklich Gewicht zu verlieren (und zwar ganz ohne Hunger und JoJoEffekt), erfahren Sie in unserem Just Cooking "Low Carb Nudelglück". LowCarbNudeln: Ihr Buch auf einen Blick Genug von der Theorie, jetzt geht es in die Praxis: In unserem Just Cooking "Low Carb Nudelglück" verraten wir Ihnen nicht nur jede Menge nützliches Konjak-Nudel-Wissen, sondern auch köstliche Rezepte für Ihre Low-Carb-Nudeln. Das erwartet Sie: Heiß auf Fleisch: Fenchel-Bolognese mit Spaghetti, Salsicce-Spinat-Lasagne und mehrKnackig vegetarisch: Gemüse-Fettuccine mit Tofu-Saté, Nudeltörtchen Tricolore und mehrVerführerisch mit Fisch: Aglio e Olio mit Meeresfrüchten, Asia-Nudelpfanne mit Garnelen und mehr Jetzt geht's los: Schlemmen Sie sich mit unseren Low-Carb-Nudeln schlank.
  • Kurztext
    • Das erste Buch zur No Carb-Trend-Nudel
  • Autorenportrait
    • Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.