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Pesto, Chutney & Co.

eBook - Kleine Würzwunder aus dem Glas, GU Küchenratgeber Classics
ISBN/EAN: 9783833852664
Umbreit-Nr.: 9057536

Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S., 29.80 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 01.02.2016
Auflage: 1/2016


E-Book
Format: EPUB
DRM: Digitales Wasserzeichen
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(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Hummus, Salsa, Chutney und Pesto selber machen nichts leichter als das!Ein Kräuterdip zur Quiche, etwas cremiges Hummus mit Oliven zum Naschen, ein Klacks Senf zur Bratwurst, Salsa Verde oder Mojo zu gebackenen Kartoffeln oder Fisch, und ein fruchtiges Chutney oder pikantes Relish zu Gegrilltem in ganz Europa und Asien, ja: auf der ganzen Welt schmeckt das Essen gleich nochmal so gut, wenn man es mit einer würzigen Salsa, einer frischen Pesto Sauce oder einem Kräuterdip ein bisschen aufpeppt. Die appetitlich duftenden Saucen sind so etwas wie die Accessoires in der Küche: Sie geben jedem Gericht einen individuellen Touch, sorgen für Farbe und setzen Akzente. Kein Wunder, dass sie rund um den Globus so ungeheuer beliebt sind!Echt ein Klacks Ketchup, Senf und Pesto selber machen: Klar kann man Sößchen, Dips und Würzpasten als Fertigprodukte kaufen aber erstens kommt Selbermachen wesentlich günstiger. Und zweitens weiß man bei den gekauften Würzsoßen ja nie so ganz genau, was wirklich drin steckt. Selbermachen gibt Sicherheit und macht auch noch richtig Spaß! Erst recht mit den 30 einfachen, schnellen und leichten Rezepten des GU KüchenRatgebers Pesto, Chutney& Co. von Cornelia Schinharl. Die Erfolgsautorin hat für ihre Kochbücher und raffiniert-einfachen Rezepte schon jede Menge Preise und Auszeichnungen erhalten. Sie liebt die unkomplizierte Alltagsküche. Und da kommen schnell pürierte und gemixte Pasten und Pesto Saucen, Senfsorten und Rezeptvorschläge für Pasta Sauce gerade recht. Einfach, weil sie schnell gemacht sind und sich im Kühlschrank prima als Vorrat halten.
  • Kurztext
    • Universelles Saucenglück ganz einfach selber machen
  • Autorenportrait
    • Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.